martes, 8 de noviembre de 2016

Pincho de Kike






10 comentarios:

  1. Valla pinchos te gastas kike unas joyas un saludo

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Como siempre precioso y perfecto Kike.
    Un saludo compañero.

    ResponderEliminar
  4. Este me lo tenias k regalar jjjjj mu guapo kike de parte del tio alfonso

    ResponderEliminar
  5. Un trabajo perfecto tanto el empalme como el Pincho Kike,pero una humilde opinión ese junco parece bueno no se merecía eso,un saludo a todos y me alegro que estéis bien

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. no comparo mi pincho con la makila vasca , pero date cuenta el trabajo y curacion del nispero para darle el mismo uso , ya que hago un pincho a rosca con mucho curro que sea en un junco bueno , un saludo juan

    ResponderEliminar
  8. Estoy contigo Yeva mucho trabajo esmero y perfección,pero Alo que voy yo es que hoy en día cuesta cojer juncos buenos,ya solo partirlo por la mitad me da grima y perforarlo más aún con el tiempo suele rajar,por eso normalmente los estoques se acen en caña de bambu o bastones tipo fibra,por eso decía k no se lo merecía,un abrazo y dtbm

    ResponderEliminar
  9. las cañas de bambu al pasar los nudos se suelen debilitar y terminam abriendo lo digo por experiencia propia , las fibras no suelen dar ningun problema estoy de acuerdo y sobre los juncos tengo alguno de bastantes años y estan como el primer dia pero bueno todo es posible un saludo dtbm

    ResponderEliminar
  10. Muy guapas Kike y yeba su trabajo un saludo

    ResponderEliminar